FACEIT станет организатором всех турниров по Rainbow Six Siege в северной америке

Студия Ubisoft и FACEIT заключили соглашение на несколько лет, по которому турнирная платформа для профессиональных киберспортсменов получает все права на организацию турниров по Rainbow Six Siege в Северной Америке. В контракт входят как медиаправа, так и возможность самостоятельно принимать маркетинговые решения, изменять дизайн и создавать влияние на органы власти.

Под контроль FACEIT перходят: Rainbow Six North American League и Challenger League для США и Канады, а также LAN-турниры.

Мишель Аттисани, основатель и CBO FACEIT, прокомментировал соглашение:

Мы невероятно рады сотрудничать с Ubisoft и помогать в разработке киберспортивной структуры Rainbow Six Siege в Северной Америке. Это партнерство с полным комплексом услуг позволит нам задействовать все вертикали того, что может предложить FACEIT. Развитие соревновательных экосистем всегда было основной целью FACEIT, поскольку мы признаем, что это жизненно важно для создания устойчивых киберспортивных программ. FACEIT всегда фокусировалась на предоставлении развлекательного контента для фанатов, а также возможностей соревноваться для игроков всех уровней, и это именно то, чего мы стремимся достичь вместе с сообществом Rainbow Six.

Посмотри:  Появилась карта стран с игроками 10 уровня
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: